Question
macOS High Sierra のelements2018ですが、リムバブルディスクにカタログを作成して、アンマウントし、再度マウントしてカタログ管理で作成したカタログを指定しても開くボタンが押せません。windows版では問題ありません。どのような対処をすればよいでしょうか。
リムーバブルディスクにカタログを作成したのですが、作成直後は使用できましたがいったんアンマウントして再度マウントすると、そのカタログを開くことができません。
リムーバブルディスクにカタログを作成したのですが、作成直後は使用できましたがいったんアンマウントして再度マウントすると、そのカタログを開くことができません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.