Answered
P.E>14で写真にタイトルをつけようとすると「テキストエンジンを初期化できません」というエラーメッセージが出ます。どうすればいいでしょうか。
PhotoshopE14で、静止画にテキストをつけようとしているのですが、「テキストエンジンを初期化できません」というエラーメッセージが出て、作業を進められません。初期化するにはどうすればいいのでしょうか。
PhotoshopE14で、静止画にテキストをつけようとしているのですが、「テキストエンジンを初期化できません」というエラーメッセージが出て、作業を進められません。初期化するにはどうすればいいのでしょうか。
こんばんは、八朗池65766395さん
下記リンクを試してみてください。
1番目のリンクは、パスでAppDataの次にRoamingが抜けているようです。私の場合、Fontsフォルダーは空でした。
至急お願い致します!Photoshop Elements7.0のテキストエンジンにつ... - Yahoo!知恵袋
Adobe Photoshop Elementsが動かない【テキストエンジンを初期化できません。】: 日々綴 〜毎日更新し続けるブログ〜
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.