Question
PCの入れ替えで新しいPCにもインストールしたい
Windows7のPCでPhotosyop Elements13 を使っています。PCをwindows10 に買い替えたのでそちらにも入れたいのですが、NETで購入したのでシリアル番号がわかりません。PC2台での使用は可能と聞いていますが。インストール可能でしょうか?
可能であればインストールする方法を教えてください。
また最新版にアップグレードする場合の方法と価格を教えてください。
Windows7のPCでPhotosyop Elements13 を使っています。PCをwindows10 に買い替えたのでそちらにも入れたいのですが、NETで購入したのでシリアル番号がわかりません。PC2台での使用は可能と聞いていますが。インストール可能でしょうか?
可能であればインストールする方法を教えてください。
また最新版にアップグレードする場合の方法と価格を教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.