Answered
Photo shop 2022年度版のアップグレード版はいつのPhotoshipを使用していればアップグレードでできるか
Photo shop 2022年度版のアップグレード版はいつのPhotoshipを使用していればアップグレードできるのでしょうか?Photoshop element 12を現在使用中ですがPhoto shop 2022年度版のアップグレード版を使用してアップグレードすることは可能でしょうか?
Photo shop 2022年度版のアップグレード版はいつのPhotoshipを使用していればアップグレードできるのでしょうか?Photoshop element 12を現在使用中ですがPhoto shop 2022年度版のアップグレード版を使用してアップグレードすることは可能でしょうか?
Elements 2022自体のサポートは終わっています。
2024バージョンまでのElementsについては、次バージョンリリース前くらいまでのサポートだったからです。
Elements 2026への有償アップグレードという場合は、Adobe IDに製品登録さえあれば、2022でもアップグレード対象にはなるはずです。
なお Photoshop デスクトップ/Mobile/web 版 フォーラム から Photoshop Elementsフォーラム に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.