Question
Photoshop Elements 12のインストール後の使用について
Photoshop Elements 12をインストールしましたが、「写真の編集」をクリックしても「インターネットに接続して再試行してください」というメッセージが表示され使用できません。使用するパソコンはインターネット接続はできています。(ただ会社のネットワーク環境ではあります)どのようにすれば使用できるのでしょうか?
Photoshop Elements 12をインストールしましたが、「写真の編集」をクリックしても「インターネットに接続して再試行してください」というメッセージが表示され使用できません。使用するパソコンはインターネット接続はできています。(ただ会社のネットワーク環境ではあります)どのようにすれば使用できるのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.