Photoshop Elements 14 Win10 最新のCameraRawにUPDATEするには? 最新カメラの画像が読めないのです。
先日使い始めた新しいカメラ(SONYです)のRAW画像がCameraRAWで開けないので、いろいろ試したのですが、どうしてもヘルプのプラグインからバージョンの表示を見ても9.5・・・のようなのです。
CameraRawの9.12というのを実行してみたのですが、どうしてUpdateされないのでしょうか?
ヒントでもおわかりになればよろしくおねがいします。
先日使い始めた新しいカメラ(SONYです)のRAW画像がCameraRAWで開けないので、いろいろ試したのですが、どうしてもヘルプのプラグインからバージョンの表示を見ても9.5・・・のようなのです。
CameraRawの9.12というのを実行してみたのですが、どうしてUpdateされないのでしょうか?
ヒントでもおわかりになればよろしくおねがいします。
こんばんは、Pety_20160528さん
>どうしてUpdateされないのでしょうか?
Photoshop Elements 14のアップデート可能なプラグインバージョンは「9.5」迄となっているからです(下記リンク)。
Photoshop Elements 15の対応プラグインバージョンは「9.6~9.10」です。
推定ですが、「9.12」は10月5日にリリースされたPhotoshop Elements 2018で対応するのではと思います(まだ下記リンクの文書には記載されていませんが)。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.