Answered
Photoshop Elements 15 アップグレード版をダウンロード購入しましたが、64ビット用がダウンロードされました。私のコンピューターはWIN7(service pack)32ビットです。交換はどうすればよいのでしょうか。
Photoshop Elements 15 アップグレード版をダウンロード購入しましたが、64ビット用がダウンロードされました。私のコンピューターはWIN7(service pack)32ビットです。交換はどうすればよいのでしょうか。
Elements 15では64bit OS版しか用意されていないので、
返品するか、64bit OS環境を用意するかのいずれかになります。
今後のことを考えるとOSやPC自体の変更を考えてもいいかもしれません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.