Question
Photoshop Elements 15の体験版後の正規版への移行について
Photoshop Elements 15の体験版をインストールしました。
その後アマゾンで15のアップグレード・ROM版を購入しました。Photoshop Elements 10はインストール済みです。
このあと購入したアップグレード製品版を使用・登録する方法を教えてください。
Photoshop Elements 15の体験版をインストールしました。
その後アマゾンで15のアップグレード・ROM版を購入しました。Photoshop Elements 10はインストール済みです。
このあと購入したアップグレード製品版を使用・登録する方法を教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.