Answered
Photoshop Elements 2019 の Camra RAW
RAW11.2が適用されるのはいつですか?
RAW11.2が適用されるのはいつですか?
こんにちは、政光山さん
Photoshop Elements 2019のRawバージョンは現在「11.1」ですが、「11.2」になる時期は「Adobeのみぞ知る」で我々には分かりません。アドビサポートに問い合わせしても、教えてくれないと思います。
Photoshop Elements 2019の「メニュー」の「更新」をこまめにチェックされたらいかがでしょうか。「更新」は通常グレーで選択できませんが、黒くなって選択出来るようになればPhotoshop ElementsまたはRawのアップデートがありますからクリックしてアップデートしてみてください。
参考ですが、Creative Cloudの方では、バージョン「11.3」になっています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.