Question
Photoshop Elements 2022のインストールの乗り換えについて
photoshop elements 2022を2台のパソコンにダウンロードしていたのですが、2台目のパソコンが故障した為、廃棄しました。廃棄した2台目のパソコンにインストールしていたphotoshop elements 2022を、新しいパソコンに乗り換えの為のインストールを進めましたが、エラーコード183が出てインストール出来なかった。
対処方法を教えてください。
photoshop elements 2022を2台のパソコンにダウンロードしていたのですが、2台目のパソコンが故障した為、廃棄しました。廃棄した2台目のパソコンにインストールしていたphotoshop elements 2022を、新しいパソコンに乗り換えの為のインストールを進めましたが、エラーコード183が出てインストール出来なかった。
対処方法を教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.