Photoshop Elements 2024 & Premiere Elements 2024 バンドル版(アップグレード版)への移行についてい
いつも世話になっております。
現在 Photoshop Elements 14 単体を利用しています。登録製品として記載があり、シリアル番号もあります。
今回、Windows 11 パソコンへの更新に伴い、上記 Photoshop Elements 単体 から Photoshop Elements 2024 & Premiere Elements 2024 バンドル版に移行したいと考えています。
この場合、Photoshop Elements 2024 & Premiere Elements 2024 バンドル版の「アップグレード版」を購入することで問題なく、利用できると考えてよろしいでしょうか?
Photoshop Elements 単体 → 単体 や バンドル版 → バンドル版 の情報はありましたが、Photoshop Elements 単体 → バンドル版への アップグレード に関しては 明確な情報を得ることができませんでした。
以上、よろしくお願い致します。