Question
Photoshop Elements 2025で画質モード Rawの写真が取り込めない
Photoshop 2025を使い始めました。指示通りにCamera Rawをインストールしましたが、Nikon Z6で撮った画質モードRawの写真が取り込めません。「有効なファイルが見つかりません」というメッセージが出てきてしまいます。ちなみにRicho GRで撮った画質モードRawの写真は取り込めました。どうすればいいのか教えてください。
Photoshop 2025を使い始めました。指示通りにCamera Rawをインストールしましたが、Nikon Z6で撮った画質モードRawの写真が取り込めません。「有効なファイルが見つかりません」というメッセージが出てきてしまいます。ちなみにRicho GRで撮った画質モードRawの写真は取り込めました。どうすればいいのか教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.