SSasa134ParticipantForum|Forum|1 year agoNovember 28, 2024QuestionPHOTOSHOP ELEMENTS 7 のインストールについてForum|Forum|1 year agoNovember 28, 20241 reply1340 viewsWindows11 パソコンを購入して PHOTOSHOP ELEMENTS 7 をインストールした後に、プルースクリーンが表示され起動しなくなりました。メーカーに修理していただいたところ、「ソフトウェア障害のため、初期化しました。」とのことでした。 PHOTOSHOP ELEMENTS 7 をインストールするとソフトウェア障害が起きるので、インストールしてはいけないと言うことでしょうか。 【追伸】リカバリー手順に従ってリカバリーを試みましたが解消しなかったため、メーカー修理をお願いして対処いただきました。ダウンロードとインストール問題またはエラークラッシュまたはフリーズWindows