Skip to main content
aaaaadc547628
Participant
October 23, 2017
Question

Photoshop Elements & Adobe Premiere Elements 15英語版

• October 23, 2017
  • 1 reply
  • 485 views

新規にPCを購入したところ、Photoshop Elements & Adobe Premiere Elements 15, デジタル デリバリーが付いてくるようで、これから使う予定です。日本語版でなく、英語版を使っていきたいのですが、どのようにすればよろしいでしょうか? 初歩的な質問で大変恐縮ですが、よろしくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.

1 reply

Legend
    October 30, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

PCにバンドルされる製品につきましては元々の言語のみでしか利用できない可能性がございます。

付属製品の詳細につきまして一度PCメーカー様に確認をお願い致します。

Legend
    October 31, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Photoshop Elements製品に関する内容でしたのでコミュニティを移動させて頂きました。