Photoshop Elements 5.0 動作が停止しました。
Photoshop Elements 5.0を開くとき、「動作が停止しました」との表示が出て開くことができません。
以前にIllustrator CS3のライセンス認証ができなくなり、下記サイトの通りに行い、再インストールを行いました。
以前のバージョンを含むすべての Adobe アプリケーションを削除し Creative Cloud アプリケーションを再インストールする(Windows 8.x)
Adobeアプリケーションをすべて削除し、Illustrator CS3の新規シリアル番号を取得し、CS3のインストールを行いました。
CS3は使えるようになりましたが、Photoshopのディスクを入れ、インストールを行ったところ
起動する際に「問題が発生したためプログラムが正しく動作しなくなりました」との表示が出て、使うことができません。
再起動したり再インストールをしたりしたのですが変化なしです。
どのようにすれば再び使用できるようになるのでしょうか?
使用PCはwindows10 1709です。
宜しくお願い致します。