Answered
Photoshop Elements12からのアップグレイドについて
アドビエ レメント12のユーザーです。2018にアップグレイドを考えています。
案内を見るとMLP通常版とMLP UPG版の二通りがあるようです。
エレメント12からでもMLP UPGで良いのでしょうか?教えてください。
ジンさん
アドビエ レメント12のユーザーです。2018にアップグレイドを考えています。
案内を見るとMLP通常版とMLP UPG版の二通りがあるようです。
エレメント12からでもMLP UPGで良いのでしょうか?教えてください。
ジンさん
Elementsのアップグレード元については、現時点ではバージョンの縛りはありませんので、
2018アップグレード版については、Ver.1~15いずれであっても利用対象になります。
MLPだとおそらくパッケージだと思いますが、それも利用としては問題ありません。
なお下記の投稿が中途半端な重複ですので削除をおすすめします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.