photoshop elements14 編集もアンインストールも出来なくなりました
非常に困っています。どなたか助けてもらえませんでしょうか
A・私のパソコンのOS:Windows 10
B・Photoshopのバージョン:Adobe Photoshop Elements 14
C・トラブルの内容:
①Photoshop elements14を使おうと起動して写真の編集をクリックすると
以下の吹き出しが出てきて先に進めず何も出来ません

②どうにもならないため > photoshop elemants14アンインストール
> 再インストールをすることにしました
コントロールパネルからアンインストールして再起動をしたのですが
スタートメニューの所を覗いてみるとphotoshop elements14が
残ったままになっています

③そこで再びコントロールパネルを見てみるとphotoshop elements14は消えていました(アンインストール前はAdobe Acrobatの一つ下にありました)

④しかもまだphotoshop elements14のアイコンをクリックすると
photoshop elements14は立ちあがりますが症状は①のままで何も出来ません
前に進めず困っています。どなたか助言を頂けませんでしょうか
宜しくお願い申し上げます