Photoshop Elements14で再インストールができない
PC(Windows)の不具合により、Photoshop Elements14のライセンス認証の解除が出来ないままPCのOSを再インストール(クリーンインストール)しました。
再度、Photoshop Elements14をインストールしようとした所、
「シリアル番号***はすでに使用可能な上限数のコンピューターで使用されています。この製品を使用するには、**日以内にいずれかのコンピューターでライセンス認証を解除する必要があります。」というメッセージが表示されます。
Adobeヘルプセンターのサポート(チャット)で相談した所、
「ライセンスの調整をしました。」との回答は頂けましたが、
その後、PC再起動を試しても上記のメッセージが表示されたままで改善せず、
その旨をサポート(チャット)に伝えた所、「それ以降はこちらで対応できないのでフォーラムで質問してください」と回答があった為、こちらで相談させていただきます。
つきましては、上記の改善方法についてご教示をお願いいたします。