Photoshop Elements14の正規版と体験版の関連は
Windows8.1で2015年からPhotoshop Elements14 ・Premiere Elements14を使っています。5日前にPhotoshop Elements14 で画像処理をする為に整理画面より編集画面にしようとクリックしたところ、エラー表示が出て切り替えが出来ず(すみませんエラーメッセージの内容は覚えていません)その代わりPhotoshop Elements14
の体験版の案内画面が何度も出る為に、仕方なしに体験版をインストールしたところ、今まで通り編集画面に切り替えが出来るようになり、そのまま使用していますが、毎日、Photoshop Elements14を立ち上げ、整理画面より編集画面にしようとすると、体験版の「後、何日です」という案内画面が出ますが、
質問は、体験版の使用期限が切れた時にどのような対処をしたらよいか手順を詳しく教えてください。Photoshop Elements14・Premiere Elements14の正規版は
今まで通り使用できるのでしょうか?また体験版から正規版の切り替えについても詳しく手順を教えて頂ければ助かります。
Photoshop Elements14・Premiere Elements14の正規版のソフトとシリアルナンバーは手元にあります。