Answered
Photoshop elements16 の発売はあるのか?
以前からPhotoshop elementsを使っています。現在使用しているバージョンは12です。
このシリーズは毎年秋に、バージョンアップしていますが今年は16へのバージョンアップはあるのでしょうか。
あれば、そろそろ買い換えたいと思っているのですが。
以前からPhotoshop elementsを使っています。現在使用しているバージョンは12です。
このシリーズは毎年秋に、バージョンアップしていますが今年は16へのバージョンアップはあるのでしょうか。
あれば、そろそろ買い換えたいと思っているのですが。
おはようございます
もう、ご存知でしょうか。
10月5日、Photoshop Elements 2018(16ではありませんでした)がリリースされました(下記リンク)。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.