Question
Photoshop Elements2019ヘルプで表示される『更新…』について
Photoshop Elements2019、写真の整理画面の上部[ヘルプ(H)]を押下すると表示される一覧で、最下部の[更新…]がグレーアウトされている原因は何でしょうか。
なお、Photoshop Elements2018では[アップデート…]と表示されていました。
Photoshop Elements2019、写真の整理画面の上部[ヘルプ(H)]を押下すると表示される一覧で、最下部の[更新…]がグレーアウトされている原因は何でしょうか。
なお、Photoshop Elements2018では[アップデート…]と表示されていました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.