Photoshop Elements2020は、MacOS Montereyで使えますか?
Photoshop Elements2020は、MacOS Montereyで使えますか?
実際にこの組み合わせで使えている方がおられたら、稼働報告をしていただけると幸いです。
ちなみに私は現在MacOS Big Sur(MacOS11.6.7)でPhotoshop Elements2020を使えています。
MacはMacBook Pro 13inch 2020 Core i7を使っています。
以前MacOSをメジャーバージョンアップさせたところ、Elementsの古いバージョンが動かなくなるという実害があり、買い直しを余儀なくされた事がありました。
そのためいまだにMacOSのバージョンアップをためらっています。
よかったらPhotoshop Elements2020+intel Mac+MacOS Big Sur(MacOS11)で稼働させていた経験者の方。
その後、MacOSをMontereyにアップデートして使えているかどうか、教えて下さい。
よろしくお願いします。