Question
Photoshop Elementsのバージョンアップについて
新しいパソコンで、Photoshop Elementsをバージョンアップして使いたいと考えているのですが、古いほうのパソコンでPhotoshop Elementsが起動しなくなってしまいました。今は仕方なくアンインストールした状態で、認証の解除ができず困っています。どのようにしたらいいでしょうか?
新しいパソコンで、Photoshop Elementsをバージョンアップして使いたいと考えているのですが、古いほうのパソコンでPhotoshop Elementsが起動しなくなってしまいました。今は仕方なくアンインストールした状態で、認証の解除ができず困っています。どのようにしたらいいでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.