Question
Photoshop Elementsの操作方法
今までPhotoshop Limited Editionを使ってきました。そのためにWindowsXPの古いPCを延命させて来ましたが限界に達しましたのでElementsを導入しようと体験版を使い始めました。
Limited Editionと操作方法がまるで違うので戸惑うばかりです。
どこかに基本的な操作方法を解説しているサイトなどはありませんでしょうか。
よろしくお願いします。
今までPhotoshop Limited Editionを使ってきました。そのためにWindowsXPの古いPCを延命させて来ましたが限界に達しましたのでElementsを導入しようと体験版を使い始めました。
Limited Editionと操作方法がまるで違うので戸惑うばかりです。
どこかに基本的な操作方法を解説しているサイトなどはありませんでしょうか。
よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.