Question
Photoshop Elements2019インソールできません
Photoshop Elements11使ってました、2019アップグレド専用パッケイージアマゾンで購入しましたが、インソールできません、インソールオプション画面の表示が画面よりはみ出し、クリックするところが画面のはみ出し部分になります、先に進めません、パソコンはWINDOWS10 64Pです、何方か教えていただけますか、
Photoshop Elements11使ってました、2019アップグレド専用パッケイージアマゾンで購入しましたが、インソールできません、インソールオプション画面の表示が画面よりはみ出し、クリックするところが画面のはみ出し部分になります、先に進めません、パソコンはWINDOWS10 64Pです、何方か教えていただけますか、
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.