Skip to main content
Participant
May 16, 2024
Question

Photoshop10 Elementsでファイル 新規 Panoramaと進むとプログラムが終了してしまう

• May 16, 2024
  • 1 reply
  • 97 views

以前はPanoramaが作れていましたが、久しぶりに作ろうとして ファイル→新規→Panoramaに入れるとクラッシュしてしまいます。

[Photoshop デスクトップ/Mobile/web 版よりPhotoshop Elementsフォーラムへ移動させていただきました:モデレータ]

This topic has been closed for replies.

1 reply

ajabon grinsmith
Community Expert
Community Expert
May 16, 2024

「以前」から現在までの間はどのぐらいでしょう?

その間、環境にどのような変化があったでしょうか?

とりあえず、いまお使いのバージョンは記載してもらえるでしょうか。

起動して、メニューの「ヘルプ」から「Adobe Photoshop Elements について」で見ることができます。

Photoshop/Premiere Elements の製品

当時から現在までの間にWindowsのアップデート(10から11にした、など)はなかったでしょうか。

お使いのPhotoshop Elementsのバージョンと照らし合わせて、問題がないか確認されたでしょうか。

最新版はこちら参照ください。

Photoshop Elements 製品の要件

以前のものはこちら。

以前のバージョンの必要システム構成