Question
Photoshop2018のライセンスで1台のパソコンにadmin権限でインストールしました。
Photoshop2018のライセンスで1台のパソコンにadmin権限でインストールしました。
このパソコンを複数のユーザ名でログインしてPhotoshopを利用しています。
使用開始時にライセンス認証は個々のユーザ名毎に実施していますが
これはライセンス上問題は無いのでしょうか?
このパソコンを複数のユーザ名でログインしてPhotoshopを利用しています。
使用開始時にライセンス認証は個々のユーザ名毎に実施していますが
これはライセンス上問題は無いのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.