Skip to main content
tomo040510140403
Participant
November 17, 2017
Question

photoshopelements12についてなのですが、2台のパソコンにインストールし、そのうちの一台が壊れてしまって使えなくなったのですが、新しく購入したパソコンにインストールすることは可能でしょうか?可能であれば手順もお教えいただきたく質問させていただきました。ご回答よろしくお願いします。

• November 17, 2017
  • 2 replies
  • 230 views

photoshopelements12についてなのですが、2台のパソコンにインストールし、そのうちの一台が壊れてしまって使えなくなったのですが、新しく購入したパソコンにインストールすることは可能でしょうか?可能であれば手順もお教えいただきたく質問させていただきました。ご回答よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.

2 replies

sako101
    Participating Frequently

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Photoshop Elements に関するお問い合わせのため Photoshop Elements コミュニティへ移動いたしました。

UY320
    Community Expert
    Community Expert

こちらに記載されているシステム構成内であれば大丈夫ですー

(12だとWin 8.1まで)

Photoshop Elements の必要システム構成

インストール方法は下記サイトに図解付きでございました。

フォトショップエレメンツ12のインストール (Windows版) « Elements ブログ

もしインストール時にシリアル認証超過に関するメッセージがでるようでしたらカスタマーにPC破損の経緯を説明し

認証台数に関するご相談をされるのが良いです

サポートへのお問い合わせ