Question
PhotoshopElements15の購入を検討中
機能について教えてください。
様々なサイズの写真から、顔中心に全て同じサイズで切り出したい(640×480ピクセルで証明写真のようなものを作成したい)のですが、複数の写真をそのように一括で加工できる機能はありますでしょうか?
現在、ペイントで、一枚一枚写真を開いて顔を中心に手作業でおこなっていますが、効率的におこないたいと考えてます。
乱文で申し訳ありませんが、どなたかご教授いただけますと助かります。
機能について教えてください。
様々なサイズの写真から、顔中心に全て同じサイズで切り出したい(640×480ピクセルで証明写真のようなものを作成したい)のですが、複数の写真をそのように一括で加工できる機能はありますでしょうか?
現在、ペイントで、一枚一枚写真を開いて顔を中心に手作業でおこなっていますが、効率的におこないたいと考えてます。
乱文で申し訳ありませんが、どなたかご教授いただけますと助かります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.