Skip to main content
Participant
March 22, 2018
Answered

Photoshopの使い方(Element2018)の仕様書はどこに存在しますか?

• March 22, 2018
  • 1 reply
  • 714 views

初めて element2018を購入し、写真画像などの加工にかんして全くの素人ですが、

当製品の使用方法などは、どこに存在するのでしょうか?

本、DVDなどで提供されているのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ぷろなみ

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

説明書に関しては、WEB上で見れるマニュアルを用意しております。

Photoshop Elements ヘルプ | Photoshop Elements ユーザーガイド

また、弊社からは書籍は出版していないのですが

以下ページに、Photoshop Elementsに関して使い方を紹介している本で

どのようなものが出版されているかを紹介しておりますので

ご参照いただき、目的に合いそうな本があれば、ぜひ見てみていただければ幸いです。

Adobe Photoshop Elements 関連書籍 | Adobe

また、内容から、Photoshop Elementsコミュニティへ移動いたしました。

1 reply

ぷろなみ
    Adobe Employee
    ぷろなみCorrect answer
    Adobe Employee
    March 22, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

説明書に関しては、WEB上で見れるマニュアルを用意しております。

Photoshop Elements ヘルプ | Photoshop Elements ユーザーガイド

また、弊社からは書籍は出版していないのですが

以下ページに、Photoshop Elementsに関して使い方を紹介している本で

どのようなものが出版されているかを紹介しておりますので

ご参照いただき、目的に合いそうな本があれば、ぜひ見てみていただければ幸いです。

Adobe Photoshop Elements 関連書籍 | Adobe

また、内容から、Photoshop Elementsコミュニティへ移動いたしました。