Question
Photoshopエレメンツ2022 カラーピッカーについて

Photoshopエレメンツ2022のカラーピッカーについて教えてください。
クイックでもエキスパートでもカラーピッカーが表示されなくて困っています。
再インストールしましたが、直りませんでした。パソコンのディスプレイ設定もやってみましたが改善せずお手上げ状態です。どなたかお分かりになる方いらっしゃらないでしょうか😭
パソコンはWindows10です。
宜しくお願いします🙏

Photoshopエレメンツ2022のカラーピッカーについて教えてください。
クイックでもエキスパートでもカラーピッカーが表示されなくて困っています。
再インストールしましたが、直りませんでした。パソコンのディスプレイ設定もやってみましたが改善せずお手上げ状態です。どなたかお分かりになる方いらっしゃらないでしょうか😭
パソコンはWindows10です。
宜しくお願いします🙏
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.