Photosop Element 10のインストロールできない
Photoshop cs3を昔購入し、昨年12月に突然使えなくなりました。
このフォーラムページに到達するまでに、英語でのヘルプChatで古いcs3をアンインストロールし
新たにPhotoshop Element 10のダウンロードまでこぎつけました。
しかし、"install.app"をクリックすると新しいウインドウが開き
「“Install.app” can’t be opened. You should eject the disk image."というメッセージが現れ、その下に
「Eject Disk Image」というボタンがあるのでそれを押すと全てがクローズドして
それ以上前に進むことができません。
ここまで案内してくれた英語のチャットの方は、これ以上のヘルプはスペシャリストに聞くように案内され
たどり着いたのがこの日本語のページです。Chatの方に突如日本語のページになった旨を伝えましたが
ここで質問できるとのことでした。
よろしくお願いします。