Question
photosyop elements 2021 でicucnv58.dllが見つかりませんとでます。
パソコンに不慣れです。
Photoshop Elements 2021を使用しています。
使用しているときにicucnv58.dllがありませんと表示されます。
また、同様にicuuc58.dllがありませんと出ます。
直すにはどおしたらよいですか?
またicucnv58.dllをネット上から拾ったとして、どこのホルダーにしまえばいいでしょうか?
対応策を教えてください。
パソコンに不慣れです。
Photoshop Elements 2021を使用しています。
使用しているときにicucnv58.dllがありませんと表示されます。
また、同様にicuuc58.dllがありませんと出ます。
直すにはどおしたらよいですか?
またicucnv58.dllをネット上から拾ったとして、どこのホルダーにしまえばいいでしょうか?
対応策を教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.