Question
photosyop elements 2021 でicucnv58.dllが見つかりませんとでます。
パソコンに不慣れです。
Photoshop Elements 2021を使用しています。
使用しているときにicucnv58.dllがありませんと表示されます。
また、同様にicuuc58.dllがありませんと出ます。
直すにはどおしたらよいですか?
またicucnv58.dllをネット上から拾ったとして、どこのホルダーにしまえばいいでしょうか?
対応策を教えてください。
パソコンに不慣れです。
Photoshop Elements 2021を使用しています。
使用しているときにicucnv58.dllがありませんと表示されます。
また、同様にicuuc58.dllがありませんと出ます。
直すにはどおしたらよいですか?
またicucnv58.dllをネット上から拾ったとして、どこのホルダーにしまえばいいでしょうか?
対応策を教えてください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.