Skip to main content
Participant
April 26, 2017
Question

psdファイルのサムネールの表示

• April 26, 2017
  • 1 reply
  • 1001 views

windows7を使用しています。

PhotoshopElementsを11から15にアップグレードしました。

保存したpsdファイルのサムネール表示が無地状態でされなくなりました。

何らかの表示をしたいのですが・?

This topic has been closed for replies.

1 reply

kiyohiko
    Inspiring
    April 26, 2017

アドビジャパンフォーラムのご利用ありがとうございます。以下の手順をお試しいただけますでしょうか。

1. PSD ファイルを右クリックし、プログラムで開く/既定のプログラムを選択

2. 「推奨されたプログラム」セクションから「Photoshop Elements 15 Editor」を選択し、「OK」をクリック

手順 2. の「推奨されたプログラム」セクションに Photoshop Elements が表示されない場合は、画面右下の「参照」をクリックして、以下のファイルを開いてください。

C:\Program Files\Adobe\Photoshop Elements 15\PhotoshopElementsEditor.exe