Answered
RAMが足りない。対処法
Adobe Photoshop Elements 14について至急解決したいことがあります。
ファイルを3つ開いたところで、
【コマンドを開く 完了できません。メモリ(RAM)が足りません。】
と表示され、なんの操作も出来ません。
どのように操作すればよいですか。
Adobe Photoshop Elements 14について至急解決したいことがあります。
ファイルを3つ開いたところで、
【コマンドを開く 完了できません。メモリ(RAM)が足りません。】
と表示され、なんの操作も出来ません。
どのように操作すればよいですか。
いえ、操作は同一となります。文書はこちらで、
エラー: 50 から 8 の整数を入力してください | Elements | Windows 10
14.0のレジストリフォルダ内に入れていただければ本来は動作するはずのものでございますね…。
念のため再度レジストリを作成しているフォルダが間違っていないかと
10進数>4096で入力されているかご確認をお願いしてもよろしいでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.