Skip to main content
tomioa66878528
Participant
June 7, 2017
Question

sierra ver.10.12.5 Elements14Elements14を使用中です。画像に教科書体フォント教科書体フォントを入れたいと思い入れたいと思いましたが、リストに表示されません。どうすれば表示されるのでしょうか教えてください。チャットの様式にたどり着ける手順も教えてください。

• June 7, 2017
  • 1 reply
  • 165 views

教科書体フォント教科書体フォントをリストに表示させるには?   チャットサポートを利用したいが、書式にたどり着く手順も合わせて教えてください。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    June 7, 2017

既に別に投稿されているわけですから、重複投稿は避けましょう。

Re: 教科書体を使ってみたいが文字種欄に表示されない。表示する方法を教えてください。

今回の場合はフォントのインストールに関する点になってきますから、

まずはどのようにインストールされたかの確認が必要ですし、

Fontbookに表示されているかどうかもチェックが必要です。

また、Elements 14製品はチャットサポートの対象外ですし、

あわせて10.12では動作保証されていませんのでご注意ください。

連絡方法のオプションについて