Answered
Sony α99ⅡのRaw現像
現在13を使用していますが、α99ⅡのRAWに対応していません。15は、対応しているのでしょうか?それとも13でRaw現像できるアップデートができるのでしょうか?
現在13を使用していますが、α99ⅡのRAWに対応していません。15は、対応しているのでしょうか?それとも13でRaw現像できるアップデートができるのでしょうか?
該当機種はCamera Raw 9.8以降での対応になっています。
Ver.13についてはサポート終了しているので、そこまでのアップデートは行えません。
Ver.15であれば現行でもサポート対象なので、アップデートにて対応になります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.