Question
Win 7,32BitでPotoshop Elements 2018をダウンロードしましたが、64Bit専用のためエラーが出て使用できない様です。確認ミス?
Win7(32Bit)でPohtoshop Elements 2018を昨日ダウンロードしましたが、エラーで62Bit専用とメッセージがでました。やはり、使用はできないのでしょうか?
この場合は、どのような処置(返品)をしたらよいのでしょうか?ご指導をお願いいたします。
Win7(32Bit)でPohtoshop Elements 2018を昨日ダウンロードしましたが、エラーで62Bit専用とメッセージがでました。やはり、使用はできないのでしょうか?
この場合は、どのような処置(返品)をしたらよいのでしょうか?ご指導をお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.