Skip to main content
逸雄篠34729367
Participant
November 9, 2016
Question

Windows7でElements13を使用していましたが今度、Windows10を購入、これを機にErements15へアップグレードしたく言われるまま量販店からアップグレード版を購入してきましたがどうしたら良いか分かりません教えてください。

• November 9, 2016
  • 2 replies
  • 246 views

Winndows7でElemennts13を使用してましたが今度、Winndows10を購入、これを機にElements15にアップグレードしたく言われるまま量販店からアップグレード版を購入して来ましたがどのようにしたら良いか教えてください。

This topic has been closed for replies.

2 replies

sako101
    Participating Frequently
    November 10, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Photoshop コミュニティから Photoshop Elements コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    November 9, 2016

下記の文書を参考にインストールされてはどうでしょうか。

特別な作業はいらないはずです。

フォトショップエレメンツ 15 のインストール(Windows 版) « Elements ブログ

なお、通常版Photoshopのコミュニティに投稿されていますので、

Photoshop Elementsの場合は別途こみゅにてぃがありますから、

そちらへの投稿を行うように心がけてください。

Photoshop Elementsコミュニティフォーラム (Japan)