Answered
<お知らせ> 【Win10】【Photoshop / Photoshop Elements】メモリ不足、のリンクが切れてるのでは?ないでしょうか?oai
<お知らせ>の内容があるように思うのですが、リンクが切れているように思います。本件、メモリのエラーの件、レジストリを変更して対応すればよいようですが、adobeからの見解があるのか?待っております。PS elementsのアップデートとかはないのでしょうか?あまり、レジストリは触りたくないというのが本音です。
<お知らせ>の内容があるように思うのですが、リンクが切れているように思います。本件、メモリのエラーの件、レジストリを変更して対応すればよいようですが、adobeからの見解があるのか?待っております。PS elementsのアップデートとかはないのでしょうか?あまり、レジストリは触りたくないというのが本音です。
大変失礼いたしました、リンクが切れていたため修正致しました。
ご指摘いただきありがとうございます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.