アップデート中、フリーズしました。
photoshop elements 14のアップデートで、99%完了した後、フリーズしました。
プログラム互換性アシスタント
このプログラムは正しくアンインストールされなかった可能性があります
→互換性の設定を使用してアンイストールする
→このプログラムは正しくアンインストールされました
というメッセージが現れたのですが、どちらを選べばいいのでしょうか?
win10 64bitです
photoshop elements 14のアップデートで、99%完了した後、フリーズしました。
プログラム互換性アシスタント
このプログラムは正しくアンインストールされなかった可能性があります
→互換性の設定を使用してアンイストールする
→このプログラムは正しくアンインストールされました
というメッセージが現れたのですが、どちらを選べばいいのでしょうか?
win10 64bitです
こんにちは、moon55moonさん
アンインストールと記載してありますが、インストールではありませんか。
インストールでインターネット検索しましたら、下記リンクがヒットしました。
私は知識がないためお手伝いできませんが、このリンクを参考に試してみたらいかがでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.