オンラインサービスを初期化できません。再インストールしてください。とエラーが出ます。治しかたを教えてください。
オンラインサービスを初期化できません。再インストールしてください。とエラーが出ます。治しかたを教えてください。
MacOS10.13でしたら、assause様におっしゃっていただいた通り
動作保障外のためのトラブル、という可能性もございますね…。
また、アップデート方法は、おっしゃっていただいた通りのヘルプ>アップデートのみのため
起動時に出てくるエラーや、OSのバージョンが非対応である事などにより
うまくアップデートができないと想定されます。
もし、動作保障外であるため改善するか解らない+
それ以外のトラブルが起きるかもしれないことを前提に
再インストールをお試しいただく場合ですが
Photoshop Elements13のシリアル番号がお手元にあることを確認してから作業をいただく必要がございます。
* シリアル番号がない状態でアンインストールすると、利用できなくなります。
アンインストール手順は以下ページを参考にしていただくのがわかりやすいかと存じます。
フォトショップエレメンツ13のアンインストール(Mac OS版) « Elements ブログ
再インストールは、お手元のディスクを利用してインストールするか
以下ページからダウンロードしてインストールしていただくという方法がございます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.