シリアルナンバーがなくPhotoshop Elements 15が再インストールできない
以前にMicrosoft StoreからPhotoshop Elements 15を購入しました。
今回PCを換えてPhotoshop Elements 15を再インストールしようとしたところ、Microsoft Storeではすでに新しいバージョンのPhotoshop Elementsになってしまっており、15がDLできませんでした。
ネットで検索して15をダウンロードできるページがあるということは分かったのですが、シリアルナンバーが必要とのことで、前PCのPhotoshop Elementsを起動して情報を見たところ、シリアルナンバーがXXXX...と伏字になっており、存在しません。
Microsoft StoreからPhotoshop Elements 15を購入していた場合、もう再導入は出来ないのでしょうか?
どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m。