Question
スキャナーが接続できない
photoshop elements12を新しいパソコンに移行しました。
スキャナーの取り込みをしようとすると「WIAサポート」としか出てこずスキャンできません。
ドライバーはWebからインストール済み。再起動済み。
スキャナーは「Canon 9000F MarkⅡ」、ほかのソフト(描画ソフト)では問題なくスキャンできます。
windows10です。
どうすれば接続できるでしょうか。大変急いでいます。
よろしくお願いいたします。
photoshop elements12を新しいパソコンに移行しました。
スキャナーの取り込みをしようとすると「WIAサポート」としか出てこずスキャンできません。
ドライバーはWebからインストール済み。再起動済み。
スキャナーは「Canon 9000F MarkⅡ」、ほかのソフト(描画ソフト)では問題なくスキャンできます。
windows10です。
どうすれば接続できるでしょうか。大変急いでいます。
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.