ダウンロードした、Photoshop Elements アップグレード版プログラムをDVDに保存できるか知りたい
photoshop elements 2022 のアップグレード版の購入を計画しております。アップグレード版は、ADOBEからダウンロードして手に入れることができると聞いています。DVD-ROM版は販売されていないそうです。現在は、Win10でElements2019を使用しておりますが、パソコンをWin11に買い替えた場合やWindowsの再セットアップが必要になった場合、elements 2022をDVDに保存していたほうが簡単に再インストールできるのではないかと考えます。ADOBEの購入相談へ電話して、ダウンロードしたファイルをDVDに保存できるか尋ねたところ、「できると思います」との返事です。「思います」では不安なためチャットで尋ねてみましたが、技術的な質問には答えられないとの返事で購入を中断しています。Photoshop Elements 2022のアップグレード版プログラムをDVDに保存できるか教えてください。