Question
データ保存場所の変更によるトラブルについて
windows10でphotoshop elementsのver.9を使っています。
最近パソコンのHDDを整理した時に写真データの保存場所を変更しましたが、ソフトを起動したら写真との引き当て数が多くて大変時間が掛かっています。
大量のデータ数ですが自動的にすべてを結びつけるメニューかまたは方法などはあるのでしょうか?
windows10でphotoshop elementsのver.9を使っています。
最近パソコンのHDDを整理した時に写真データの保存場所を変更しましたが、ソフトを起動したら写真との引き当て数が多くて大変時間が掛かっています。
大量のデータ数ですが自動的にすべてを結びつけるメニューかまたは方法などはあるのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.