Skip to main content
Participant
March 16, 2018
Answered

バージョンアップについて

• March 16, 2018
  • 2 replies
  • 396 views

PhotoshopElements11を、MacOS10.7.5で、使用中ですが、MacのOSのバージョンを上げることになりました。10.13まで上げるつもりなのですが、対応するバージョンはどこからでしょうか?また、バージョンアップはできるのでしょうか?その方法はどのようにしたら良いでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

macOS 10.13に対応するバージョンは現状では唯一、最新の2018のみになります。

そしてVer.11からということだと、有償のアップグレード版を購入することになってきますので、

パッケージのアップグレード版か、オンラインでのダウンロード版のいずれかを購入ということになります。

なおサポート総合案内 (Japan) から Photoshop Elementsコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。

2 replies

Participant

ありがとうございます。検討したいと思います。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

macOS 10.13に対応するバージョンは現状では唯一、最新の2018のみになります。

そしてVer.11からということだと、有償のアップグレード版を購入することになってきますので、

パッケージのアップグレード版か、オンラインでのダウンロード版のいずれかを購入ということになります。

なおサポート総合案内 (Japan) から Photoshop Elementsコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。