Question
パソコン壊れて新しいパソコン購入する。以前のパソコンにはフォトショップエレメンツ13入ってました。今度のパソコンにフォトショップエレメンツ&プレミアを入れたい。アップグレードで購入して入れるにはどうしたらよいでしょうか
パソコンが壊れてしまい新しいのを購入しました。壊れたパソコンにはフォトショップエレメンツ13が入ってました。今度のパソコンにはフォトショップエレメンツ&プレミアを入れたいと思っています。アップグレードで購入してパソコンに入れるまでのやり方を教えてください。
パソコンが壊れてしまい新しいのを購入しました。壊れたパソコンにはフォトショップエレメンツ13が入ってました。今度のパソコンにはフォトショップエレメンツ&プレミアを入れたいと思っています。アップグレードで購入してパソコンに入れるまでのやり方を教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.