Skip to main content
Participant
April 1, 2018
Question

フォトショエレメンツ プリインストール版をほかのPCで使用したいが上手くインストールできない。シリアルナンバーはあっている理由が知りたい

• April 1, 2018
  • 2 replies
  • 299 views

フォトショエレメンツ プリインストール版をほかのPCで使用したいが上手くインストールできない。シリアルナンバーはあっている理由が知りたい

Phtoshop Elementsコミュニティフォーラムへ移動しました。[Moderator]

This topic has been closed for replies.

2 replies

silk-m
    Community Expert
    April 2, 2018

どこのPCメーカーなのかわかりませんが、購入時のPC以外では使えない限定バージョンではありませんか。その可能性があるのならPCメーカーに問い合わせてください。

-- silk-m

--Susumu Iwasaki
    150kw
    April 2, 2018

こんにちは、映宗平62168592さん

いろいろ教えてください。

①両方のPCのOSとそのバージョン。

②Photoshop Elementsのバージョン。

③インストールディスクの付属有無。

④ほかのPCへのインストールはその付属ディスク、またはダウンロード版のどちらで行いましたか。

⑤エラーメッセージ有無。出た場合はそのメッセージ内容を教えてください。