Skip to main content
December 5, 2017
Answered

フォトショップエレメンツ15(パッケージ版) パソコン初期化後にもう一度インストールし直すことは出来ますか?

• December 5, 2017
  • 1 reply
  • 537 views

フォトショップエレメンツは1製品につきパソコン2台までインストール出来るようですが、フォトショップエレメンツ15(パッケージ版)をインストールしたパソコンを初期化し、もう一度インストールし直すことは可能でしょうか?

可能な場合、初期化前にフォトショップエレメンツをサインアウトする必要はありますか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer 150kw

こんばんは、トークPさん

>もう一度インス トールし直すことは可能でしょうか?

可能ですよ。

>初期化前にフォトショップエレメンツをサインアウトする必要はありますか?

初期化ではなく、アンインストール前にサインアウトを行います(詳細は下記リンクを見てください)。

サインアウト後、アンインストールを行い、その後再インストールします。

フォトショップエレメンツ 15 のアンインストール(Windows 版) « Elements ブログ

フォトショップエレメンツ 15 のアンインストール(Mac OS 版) « Elements ブログ

1 reply

150kw
    Community Expert
    150kwCommunity ExpertCorrect answer

こんばんは、トークPさん

>もう一度インス トールし直すことは可能でしょうか?

可能ですよ。

>初期化前にフォトショップエレメンツをサインアウトする必要はありますか?

初期化ではなく、アンインストール前にサインアウトを行います(詳細は下記リンクを見てください)。

サインアウト後、アンインストールを行い、その後再インストールします。

フォトショップエレメンツ 15 のアンインストール(Windows 版) « Elements ブログ

フォトショップエレメンツ 15 のアンインストール(Mac OS 版) « Elements ブログ

ありがとうございます。

とても分かりやすく助かりました。

150kw

トークPさん、リアクションが早いですね。

こんなにも早く「正解」ボタンを押して頂いたのは初めてですよ(笑)。有り難うございました。