Answered
フォトショップエレメンツ15(パッケージ版) パソコン初期化後にもう一度インストールし直すことは出来ますか?
フォトショップエレメンツは1製品につきパソコン2台までインストール出来るようですが、フォトショップエレメンツ15(パッケージ版)をインストールしたパソコンを初期化し、もう一度インストールし直すことは可能でしょうか?
可能な場合、初期化前にフォトショップエレメンツをサインアウトする必要はありますか?
フォトショップエレメンツは1製品につきパソコン2台までインストール出来るようですが、フォトショップエレメンツ15(パッケージ版)をインストールしたパソコンを初期化し、もう一度インストールし直すことは可能でしょうか?
可能な場合、初期化前にフォトショップエレメンツをサインアウトする必要はありますか?
こんばんは、トークPさん
>もう一度インス トールし直すことは可能でしょうか?
可能ですよ。
>初期化前にフォトショップエレメンツをサインアウトする必要はありますか?
初期化ではなく、アンインストール前にサインアウトを行います(詳細は下記リンクを見てください)。
サインアウト後、アンインストールを行い、その後再インストールします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.